Marie Bio Kaffee Honduras
|
Brasil Santos
(Burg Rösterei Auswahl)
Ein Klassiker unter den Plantagenkaffees. Charakteristisch für diesen Kaffee sind seine milde Säure und ein seidiger Körper.
Anbaugebiet: Brasil, Santos 800 – 1.000 m
Sorte: 100% Arabica - natural
Intensität: milder 3/5
Säure · Acidity: 1/5
Geschmack: malzig-nussige Note mit einem Hauch Karamell.
Anbaugebiet: Brasil, Santos 800 – 1.000 m
Sorte: 100% Arabica - natural
Intensität: milder 3/5
Säure · Acidity: 1/5
Geschmack: malzig-nussige Note mit einem Hauch Karamell.
Honnefer Mischung
(Burg Rösterei Auswahl)
Eine hanseatische Hausmischung, die mit ihrem vollmundigen Aroma den Geschmack eines jeden Kaffeetrinkers trifft. Leicht erdig und schokoladig im Abgang.
Anbaugebiet: Mischung
Sorte: 100% Arabica - natural
Intensität: mittelkräftig-kräftig
Säure · Acidity: 3/5
Geschmack: leicht erdig und schokoladig.
Anbaugebiet: Mischung
Sorte: 100% Arabica - natural
Intensität: mittelkräftig-kräftig
Säure · Acidity: 3/5
Geschmack: leicht erdig und schokoladig.
Sarah Bio Kaffee Peru
(Monokel Feinrösterei Auswahl)
Sara ist unsere Bio-Kaffee-Selektion von der Monokel Feinrösterei. Der Kaffee aus Peru besticht durch sein vollmundiges Aroma, eine feine Haselnussnote und im Abgang einen Hauch von Mandarine. Die kleinen Yanesha-Kooperativen im Hochlanddschungel Zentralperus ernten ihre Kaffeekirschen von Hand, sodass nur die reifen und intensiven Kirschen verarbeitet werden. Diese Sorgfalt sorgt für einen vollen Körper und einen ausgewogenen Geschmack. Der Kaffee wird traditionell im Trommelröster schonend geröstet, wodurch er säurearm und bitterstoffarm bleibt.
Anbaugebiet: Peru, Yanesha-Hochland
Sorte: Arabica 100%
Intensität: mittelkräftig-kräftig
Säure · Acidity: 1/5
Geschmack: Haselnuss, Mandarine
Anbauart: organic, biologisch, fairtrade
Anbaugebiet: Peru, Yanesha-Hochland
Sorte: Arabica 100%
Intensität: mittelkräftig-kräftig
Säure · Acidity: 1/5
Geschmack: Haselnuss, Mandarine
Anbauart: organic, biologisch, fairtrade
Äthiopischer Sidamo
(Burg Rösterei Auswahl)
Die Bohnen dieses kräftigen Kaffees stammen aus dem äthiopischen Hochland aus der Region Sidama. Ein kräftiger Kaffee mit schöner Säure. Blumig mit feinen Noten von Bergamotte.
Anbaugebiet: Äthiopien, Region Sidama 1.100– 1.600 m
Sorte: 100% Arabica - washed
Intensität: kräftig 5/5
Säure · Acidity: 2/5
Geschmack: blumig mit feinen Noten von Bergamotte
Anbaugebiet: Äthiopien, Region Sidama 1.100– 1.600 m
Sorte: 100% Arabica - washed
Intensität: kräftig 5/5
Säure · Acidity: 2/5
Geschmack: blumig mit feinen Noten von Bergamotte
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu unseren Öffnungszeiten
Montag-Freitag, 9-18 Uhr
Samstags, 9-14 Uhr
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter 02224 / 961 872 oder via E-Mail unter [email protected] erreichen.
Bestellungen nehmen wir gerne per email oder Telefon entgegen.
Teehaus Bad Honnef
Berck-Sur-Mer Str. 1
53604 Bad Honnef
[im Hit Einkaufszentrum]
Montag-Freitag, 9-18 Uhr
Samstags, 9-14 Uhr
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter 02224 / 961 872 oder via E-Mail unter [email protected] erreichen.
Bestellungen nehmen wir gerne per email oder Telefon entgegen.
Teehaus Bad Honnef
Berck-Sur-Mer Str. 1
53604 Bad Honnef
[im Hit Einkaufszentrum]